★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
鶏肉にほうれん草のルー緑鮮やかでヘルシーなカレーです。ギーを使ったコクのあるムング豆のカレー、里芋のインド風ナゲットは甘酸っぱいタマリンドチャツネを添えて。寒い季節に合わせたオススメのメニューです
人気のキーマカレーは玉ねぎをアメ色に炒めたベースを作っておけばスパイシーな本格カレーが手軽にできます。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)キャベツのカチュンバル(サラダ)ターメリックライス、チャイのメニューで
挽肉とマッシュしたヒヨコ豆を合わせて小判型の団子を作り、スパイス香るたっぷりのスープで煮込んだカレーです。
インド風薄焼きオムレツ、大根のカチュンバル、カリッと揚げた玉ねぎのパコラ、粒胡椒入りインド米ターメリックライス、
チャイ。温かな煮込みカレーは季節おすすめのメニューです。
大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです
鶏肉はスパイスに浸け込み、仕上げに加えるレッドPの辛さと炒め玉ねぎの甘さがマッチしたカレー。スパイスとギー香るムングダル(豆)カレー、フライポテトとしし唐のマサラサラダ、旬の菜花のスパイス炒め、ターメリックライス、チャイ。
インド香るメニューです!
海老をトマトジュースで煮込むカレーはホールスパイスとカレーリーフ香る一品、初めてでも美味しくできます。ポテトバジ(スパイス炒め)、野菜とカシューナッツのカチュンバル、カルダモン香るシュリカンド(デザート)インド米ターメリックライス。おもてなしにおススメのメニューです