スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2025/6/28

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

鶏肉にほうれん草のルー緑鮮やかでヘルシーなカレーです。ギーを使ったコクのあるムング豆のカレー、里芋のインド風ナゲットは甘酸っぱいタマリンドチャツネを添えて。寒い季節に合わせたオススメのメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 1日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 2 5日 (水)

人気のキーマカレーは玉ねぎをアメ色に炒めたベースを作っておけばスパイシーな本格カレーが手軽にできます。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)キャベツのカチュンバル(サラダ)ターメリックライス、チャイのメニューで

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(水) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 2 7日 (金)

挽肉とマッシュしたヒヨコ豆を合わせて小判型の団子を作り、スパイス香るたっぷりのスープで煮込んだカレーです。
インド風薄焼きオムレツ、大根のカチュンバル、カリッと揚げた玉ねぎのパコラ、粒胡椒入りインド米ターメリックライス、
チャイ。温かな煮込みカレーは季節おすすめのメニューです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 211日 (火)

大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 219日 (水)

鶏肉はスパイスに浸け込み、仕上げに加えるレッドPの辛さと炒め玉ねぎの甘さがマッチしたカレー。スパイスとギー香るムングダル(豆)カレー、フライポテトとしし唐のマサラサラダ、旬の菜花のスパイス炒め、ターメリックライス、チャイ。
インド香るメニューです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2020 225日 (火)

海老をトマトジュースで煮込むカレーはホールスパイスとカレーリーフ香る一品、初めてでも美味しくできます。ポテトバジ(スパイス炒め)、野菜とカシューナッツのカチュンバル、カルダモン香るシュリカンド(デザート)インド米ターメリックライス。おもてなしにおススメのメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月25日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)

教室からのお知らせ

2025/3/26

スパイス、食材、光熱費値上がりにより、4月レッスンから500円の値上げになります。ご了解下さい。

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母のパン教室 kitchen310

天然酵母のパン教室 kitchen310

(埼玉県八潮市)