★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
人気のキーマカレーは玉ねぎをアメ色に炒めたベースを作っておけばスパイシーな本格カレーが手軽にできます。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)キャベツのカチュンバル(サラダ)ターメリックライス、チャイのメニューで
海老をトマトジュースで煮込むカレーはホールスパイスとカレーリーフ香る一品、初めてでも美味しくできます。ポテトバジ(スパイス炒め)、野菜とカシューナッツのカチュンバル、カルダモン香るシュリカンド(デザート)インド米ターメリックライス。おもてなしにおススメのメニューです
ホールスパイスと山椒香るキーマカレーはいつもと一味違います。フェンネルの香り爽やかなグリーンスープは優しい味で胃腸を整える滋養スープ、キャベツのスパイス炒め、ナスのピリ辛アチャール(漬物)を添えて
スパイスに黒すり胡麻が入るとコクがでて美味しくなります!ルーたっぷりなカレーは鶏肉と柔らかく煮た大根の美味しさが沁みる1品。旬のカリフラワーのドライサブジ(蒸し煮)茹でたジャガイモと胡瓜のクミン香るヨーグルトライタ、黒胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、ライスパパド、体が温まるラムチャイ(写真無し)寒い季節おすすめメニューです