★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
基本のスパイスで作る玉子カレーはルーを辛めに、玉子を崩しながらいただきます。ジャガイモとインゲンのサブジ、春キャベツと紫キャベツのナッツ入りカチュンバル、デザートに林檎のラッシー風ライタを添えて。
ヨーグルトベースのナスカレーはクローブ入りバスマティ米に合わせて!トマトと玉ねぎのスパイス炒め、ゴーヤのピクルス、キャベツのパラタ(パン)を添えて。旬の夏野菜の美味しさを楽しむオススメVBメニューです
なす、ズッキーニ、パプリカ等5種類の野菜使ったラタテゥイユ風インドカレーは旬の野菜の美味しさを味わう1品。ムング豆入り野菜のカチュンバル(サラダ)ゴーヤと玉ねぎのパコラ(揚げ物)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏野菜たっぷりのベジおすすめメニューです
ブナ(炒める)鶏肉をしっかり炒めて作るスパイシーで濃厚なカレー。旬のオクラと玉ねぎのサブジ、野菜のヨーグルトサラダにチャパティを添えて。スパイスの香り豊かなインドカレーのメニューです。