スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
全1件
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2017 8 9日 (水)

なす、ズッキーニ、パプリカ等5種類の野菜使ったラタテゥイユ風インドカレーは旬の野菜の美味しさを味わう1品。ムング豆入り野菜のカチュンバル(サラダ)ゴーヤと玉ねぎのパコラ(揚げ物)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏野菜たっぷりのベジおすすめメニューです

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 812日 (土)

ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!

  • 8月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2017 823日 (水)

パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。

  • 8月23日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2017 826日 (土)

焼き茄子をペーストにして作る北インドを代表するベジカレー、焼いた茄子の香ばしさとトマト、スパイス香るスパイシーなカレーです。シナモンとカルダモン香るキャベツとジャガイモのサブジ(蒸し煮)オクラとトマトのホットサラダ、海老にスパイスペーストを塗りフライパンで焼いた香ばしい1品、手軽ににできておつまみにもおススメ、ライタ、ターメリックライス、ラッシー。旬の野菜とスパイシーな海老の組み合わせのメニューです

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月26日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
2017 829日 (火)

旬のオクラで簡単にできるヘルシーなカレー、しし唐入りトゥールダルのスープ、茄子のアチャール(漬物)玉子のマサラ炒め、ライタ(塩味のヨーグルト)を添えて野菜と豆でバリエーション豊かな夏のベジメニュー。

  • 8月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る