★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
なす、ズッキーニ、パプリカ等5種類の野菜使ったラタテゥイユ風インドカレーは旬の野菜の美味しさを味わう1品。ムング豆入り野菜のカチュンバル(サラダ)ゴーヤと玉ねぎのパコラ(揚げ物)インド米ターメリックライス、ラッシー。夏野菜たっぷりのベジおすすめメニューです
ブラウンマシュルーム、シメジをたっぷり使って短時間でできる、ヘルシーでスパイス香るおもてなしメニューです。ジャガイモのサブジ(蒸し煮)胡瓜と紫玉ねぎのクミン香るサラダ。初めて方でも美味しくできます!
パプリカ入りチキンカレーは手軽にできるバランスのよいカレー、消化に優しいムングダルスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜を載せてマサラをふった可愛らしいパパド。初めてでも美味しくできます。
焼き茄子をペーストにして作る北インドを代表するベジカレー、焼いた茄子の香ばしさとトマト、スパイス香るスパイシーなカレーです。シナモンとカルダモン香るキャベツとジャガイモのサブジ(蒸し煮)オクラとトマトのホットサラダ、海老にスパイスペーストを塗りフライパンで焼いた香ばしい1品、手軽ににできておつまみにもおススメ、ライタ、ターメリックライス、ラッシー。旬の野菜とスパイシーな海老の組み合わせのメニューです
旬のオクラで簡単にできるヘルシーなカレー、しし唐入りトゥールダルのスープ、茄子のアチャール(漬物)玉子のマサラ炒め、ライタ(塩味のヨーグルト)を添えて野菜と豆でバリエーション豊かな夏のベジメニュー。