★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
皮から作るインド三角サモサ、具を詰めてカリッと揚げて香ばしく作ります。スパイシーチキントマトスープ、ヒヨコ豆のサラダ、シュリカンド(ヨーグルトのデザート)と合わせて。秋のランチメニューに
鶏もも肉にスパイスをふり焼いて、スパイシーカユーナッツのソースを添えて。林檎のスープ、サラダ、豆入りライス。おもてなしにぴったり。