★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
マシュルームカレーはカシューナッツをペーストに使う、クリーミーでスパイシーなカレー。クルミを加えて秋らしいキャベツのスパイス炒め、スパイスを調合して臭みなくふっくら仕上げる鶏レバーマサラ、彩きれいに季節のフルーツも加えたミックス野菜のカチュンバル、ライスパパド、ターメリックライス。秋おすすめのおもてなしメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | マシュルームカレー、キャベツとクルミのスパイス炒め、レバーマサラ、ミックス野菜のカチュンバル、ターメリックライス、ライスパパド4 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください