★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
スパイスで下味をつけた鶏肉はフライパンで焼いて、ルーにからめて作るセミドライタイプのカレー、ホールチリが入ったパンチの効いた辛いカレーです。オクラのスープ風カレーは、スパイスとヨーグルトでコツを覚えてなめらかな仕上げに。ナスのタラサン(スパイス炒め)はタマリンドの酸味がアクセント、ココナッツ香るインゲンのポリアル、ターメリックライス、ライスパパド、チャイ。野菜たっぷりのおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンチリロースト、オクラのヨーグルトカレー、ナスのタラサン、インゲンのポリアル、ライスパパド、ターメリックライス、チャイ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください