★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
豚バラ肉をパウダースパイスとマリネ液で1晩浸けて作るポークビンダールは、スパイス香り、辛さと酸味(米酢)のバランスのよいスパイシーなカレー、初めてでも短時間で美味しくできます。ポテトココナッツ、ピリ辛胡瓜とレモンのアチャール(漬物)ミニトマト、紫玉ねぎのライタ、ターメリックライス、チャイ。南インド香るおもてなしのメニューです。
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | ポークビンダール(豚バラ肉)、ポテトココナッツ、胡瓜とレモンのアチャール、ミニトマト、紫玉ねぎのライタ、ターメリックライス、チャイ。リクエストで冷凍の南インドのパラダ(別料金150円) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記表具、ハンドタオル |
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