★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ブラックPとホールスパイス香るドライタイプのチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブ、トマトチャトニ添え、パンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ペッパーキチン、チャナ豆とホウレン草のベジカバブ(焼き物)トマトチャトニ、パンプキンスープ、紫玉ねぎとホウレン草のライタ(クミン風味の塩味ヨーグルト)、インド米ターメリックライス、チャイ。 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは3000円、当日は全額をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください