北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
=リターンズレッスン=
ゆでて焼いて、自分好みのむっちりおいしいベーグルを作りましょう。
ドライイーストのレッスンになります。
=リターンズレッスン=
ゆでて焼いて、自分好みのむっちりおいしいベーグルを作りましょう。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
=リターンズレッスン=
ゆでて焼いて、自分好みのむっちりおいしいベーグルを作りましょう。
ドライイーストのレッスンになります。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
リーン生地で作る大きなふたごぱんと
ベーコンとチーズを挟んで焼き上げた、
ジューシーで香ばしい総菜ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。