『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 3日 (木)

ご要望がありましたので、
クロワッサンのレッスンを開催いたします。
ドライイーストのレッスンになります。
(折り込みレッスンは今季3月で一度終了いたします)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 3日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 311日 (金)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月11日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 312日 (土)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 313日 (日)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月13日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 317日 (木)

=アドバンストレッスン=
クイニ―アマン
要望ががございましたので、レッスン開催いたします。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月17日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 318日 (金)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 319日 (土)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 320日 (日)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月20日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 324日 (木)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月24日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 325日 (金)

シナモンシュガーのチュロスと、
ゴマとチーズが入ったカンパーニュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る