『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/28

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 210日 (木)

チョコカスタードクリームを使った、かわいらしいデニッシュです。
2種類の折り込み生地を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 211日 (金)

チョコカスタードクリームを使った、かわいらしいデニッシュです。
2種類の折り込み生地を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 212日 (土)

チョコカスタードクリームを使った、かわいらしいデニッシュです。
2種類の折り込み生地を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 213日 (日)

チョコカスタードクリームを使った、かわいらしいデニッシュです。
2種類の折り込み生地を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月13日(日) 10:15〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 217日 (木)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月17日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 218日 (金)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 219日 (土)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 220日 (日)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月20日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 223日 (水)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月23日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 224日 (木)

ふんわりやわらかなちぎりぱんと
ピリッとスパイシーなカレーを包んで、蒸し上げるカレーまん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    2月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/5/1

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る