北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。
栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。
栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。