北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。
レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。