『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 2日 (金)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 4日 (日)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 8月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 811日 (日)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月11日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 812日 (月)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 817日 (土)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 8月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 818日 (日)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 8月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 823日 (金)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 8月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 824日 (土)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月24日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 825日 (日)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 8月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 827日 (火)

レモンクリームを包んだ、甘酸っぱいレモンブールと
トマト生地のベーコンエピ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月27日(火) 16:00〜20:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る