『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 8日 (土)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 6月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 612日 (水)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月12日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 613日 (木)

牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱんと
リクエストがございましたので、カンパーニュのレッスンを開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 6月13日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 615日 (土)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 6月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 616日 (日)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 619日 (水)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月19日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 620日 (木)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 621日 (金)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月21日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 622日 (土)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月22日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 623日 (日)

ふんわり食ぱんと、牛乳生地で抹茶あんを包んだやさしい甘さのミルクぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 6月23日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る