北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります
ドライイーストのレッスンになります。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん、2種類の食ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります
ドライイーストのレッスンになります。
黒千石入りの生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ドライイースト、ホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます
黒千石入りの生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
黒千石を使った生地で、山食ぱんとあん食ぱん2種類の食ぱんと、
あかねを使ったクランブルを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。