『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 6日 (金)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 7日 (土)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 4月 7日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 410日 (火)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 4月10日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 411日 (水)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 4月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 413日 (金)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 4月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 414日 (土)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月14日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 415日 (日)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月15日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 419日 (木)

ごまクッペとフーガス。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 423日 (月)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月23日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 426日 (木)

きれいなクープが入った、ぱん・ブリエと
黒胡椒が入った生地にチーズをたっぷり使った、濃厚なチーズぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 4月26日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る