『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/28

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 7日 (木)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイースト・ホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 9月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 9 8日 (金)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 9 9日 (土)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 910日 (日)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 915日 (金)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイースト・ホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 9月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 918日 (月)

リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
残席2組ございます。
ご予約お待ちしています。

  • 9月18日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 919日 (火)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイースト・ホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 9月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 921日 (木)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイースト・ホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 9月21日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 922日 (金)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 9月22日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 923日 (土)

リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 9月23日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/1

=4月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・ゴマ入りタバチュール
・クリーム豆ぱん

≪リターンズレッスン≫
・パン・オ・レ
・5/2・5/3・5/4

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Taddy's Table

Taddy's Table

(愛知県名古屋市昭和区)