北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。