『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 9日 (火)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 5月 9日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 511日 (木)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 5月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 512日 (金)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 5月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 513日 (土)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 5月13日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 518日 (木)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 5月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 520日 (土)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 523日 (火)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月23日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 525日 (木)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月25日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 526日 (金)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 5月26日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 527日 (土)

砂糖とバターをかけて焼いたシュガーフランスと
ぱん生地で作る春キャベツのぱんキッシュ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月27日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る