北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
ゴマとクルミのミニカンパーニュ・珈琲ロールぱん(ホシノ天然)
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ゴマとクルミのミニカンパーニュ・珈琲ロールぱん(ホシノ天然)
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
=アドバンストレッスン=
バターを何度も折り込んでクロワッサンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。