『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2017 3 3日 (金)

リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 3日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 4日 (土)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 3月 4日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 5日 (日)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 3月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 8日 (水)

リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 8日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 3 9日 (木)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 3月 9日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 310日 (金)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 3月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 311日 (土)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月11日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 312日 (日)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 3月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 316日 (木)

ゴマとクルミを生地に入れた、小さめのカンパーニュと
珈琲シートを作って生地に入れて成形、スライスアーモンドと苦めアイシングをかけた菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月16日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 317日 (金)

=アドバンストレッスン=
バターを何度も折り込んでクロワッサンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月17日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る