『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 2日 (金)

12月のぱんレッスン

  • 12月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201612 3日 (土)

ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201612 4日 (日)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リクエストがありましたので、レッスン開催いたします。

  • 12月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201612 5日 (月)

ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 12月 5日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201612 7日 (水)

ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201612 8日 (木)

12月のぱんレッスン

  • 12月 8日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161210日 (土)

ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 12月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161211日 (日)

12月のぱんレッスン

  • 12月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161212日 (月)

ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161214日 (水)

12月のぱんレッスン

  • 12月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る