北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リクエストがありましたので、レッスン開催いたします。
ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ドライフルーツやナッツ、栗の渋皮煮を入れて作る、
贅沢なシュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。