『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年10月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 1日 (土)

甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 10月 1日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201610 6日 (木)

黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェル。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 10月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201610 8日 (土)

10月のぱん
・ソフトプレッツェル
・かぼちゃぱん
上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 10月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201610 9日 (日)

黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 10月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161010日 (月)

黒胡椒入りの生地で作るパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、ミルクとバターで煮たかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161011日 (火)

黒胡椒入りの生地で作る、パルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
ミルクとバターで煮たかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月11日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161014日 (金)

黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月14日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161015日 (土)

黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月15日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161019日 (水)

パルメザンと黒胡椒をまぶしたスパイシーなプレッツェルとかぼちゃあんが入ったふわふわな菓子ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 10月19日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161020日 (木)

パルメザンと黒胡椒をまぶしたスパイシーなプレッツェルとかぼちゃあんが入ったふわふわな菓子ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 10月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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