北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
10月のぱん
・ソフトプレッツェル
・かぼちゃぱん
上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
黒胡椒入りの生地で作るパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、ミルクとバターで煮たかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
黒胡椒入りの生地で作る、パルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
ミルクとバターで煮たかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、
甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る、やわらかなかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
黒胡椒とパルメザンをまぶしたソフトプレッツェルと、甘く煮たコロコロかぼちゃを入れて作る柔らかいかぼちゃぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
パルメザンと黒胡椒をまぶしたスパイシーなプレッツェルとかぼちゃあんが入ったふわふわな菓子ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
パルメザンと黒胡椒をまぶしたスパイシーなプレッツェルとかぼちゃあんが入ったふわふわな菓子ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。