北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんと
たまごがのったボリューム満点の総菜ぱんです。
リクエストがありましたのでレッスン開催いたします。
残席1つございます。
レモンピール入りの生地にクリームチーズとホワイトチョコチップを巻き込んで作る、爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。