『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全2件
23
全2件
24
25
26
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2016 9 3日 (土)

レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 9月 3日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 9 7日 (水)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 910日 (土)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 911日 (日)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 912日 (月)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月12日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 913日 (火)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 915日 (木)

レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんと
たまごがのったボリューム満点の総菜ぱんです。
リクエストがありましたのでレッスン開催いたします。
残席1つございます。

  • 9月15日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 917日 (土)

レモンピール入りの生地にクリームチーズとホワイトチョコチップを巻き込んで作る、爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 919日 (月)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 920日 (火)

ドライトマト入りの生地に、ベーコン・バジルを使った、形に特徴のあるぱんと
レモンピールやクリームチーズを使った爽やかなぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月20日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る