『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年7月レッスン情報

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最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2016 7 1日 (金)

まん丸でふわふわな、おやつぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 7月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 7 2日 (土)

枝豆とチーズをたっぷり使って、リュスティックを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 2日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 7 3日 (日)

≪ベーシックレッスン≫
7月のぱん
・レーズンたっぷりシナモンベーグル
・枝豆とチーズのリュスティック
上記のぱんよりお選び下さい。

ドライイーストかホシノ天然酵母、
どちらかお選び下さい。

  • 7月 3日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 7 7日 (木)

枝豆とチーズを使ったハードぱんリュスティックと、リクエストがありましたのでオレンジクーヘンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 7 8日 (金)

クッキー生地を絞って作る甘い菓子ぱん、スイートブールです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
残席1つございます。

  • 7月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 7 9日 (土)

甘いレーズンを使って、シナモン香るベーグルと枝豆とチーズを使ったハードぱん、リュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 7月 9日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 712日 (火)

枝豆をたっぷり使ったチーズリュスティックと、リクエストがありましたので、数種類の雑穀を使った雑穀ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 7月12日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 715日 (金)

レーズン入りのシナモン香るベーグルと、枝豆とチーズのハードぱんリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 7月15日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 716日 (土)

甘いサルタナレーズンを使ったシナモン香るベーグルと枝豆とチーズを使ったハードぱん、リュスティックを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月16日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

甘いサルタナレーズンを使って、シナモン香るベーグルを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月16日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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