北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
枝豆とチーズをたっぷり使って、リュスティックを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
≪ベーシックレッスン≫
7月のぱん
・レーズンたっぷりシナモンベーグル
・枝豆とチーズのリュスティック
上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストかホシノ天然酵母、
どちらかお選び下さい。
枝豆とチーズを使ったハードぱんリュスティックと、リクエストがありましたのでオレンジクーヘンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
クッキー生地を絞って作る甘い菓子ぱん、スイートブールです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
残席1つございます。
甘いレーズンを使って、シナモン香るベーグルと枝豆とチーズを使ったハードぱん、リュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
枝豆をたっぷり使ったチーズリュスティックと、リクエストがありましたので、数種類の雑穀を使った雑穀ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
レーズン入りのシナモン香るベーグルと、枝豆とチーズのハードぱんリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
甘いサルタナレーズンを使ったシナモン香るベーグルと枝豆とチーズを使ったハードぱん、リュスティックを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
甘いサルタナレーズンを使って、シナモン香るベーグルを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。