『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2016 3 2日 (水)

雑穀を生地に使うモチモチの健康ぱんです。
ホシノ天然酵母使用。

  • 3月 2日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 3 4日 (金)

数種類の雑穀を生地に入れた、モチモチの雑穀ぱんです。
ホシノ天然酵母使用。

  • 3月 4日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 3 5日 (土)

数種類の雑穀を入れたモチモチ雑穀ぱんと、きなこ生地で作る和風な黒糖クリームぱん。
ホシノ天然酵母使用。

  • 3月 5日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 311日 (金)

数種類の雑穀を生地に混ぜ込んで作る雑穀ぱんと、黒糖クリームをきなこ生地で包んで作る、黒糖クリームぱん。ホシノ天然酵母使用。

  • 3月11日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 312日 (土)

雑穀をぱん生地に入れたモチモチの雑穀ぱんと、きなこ生地で作る和のぱん黒糖クリームぱん。
ドライイースト使用。

  • 3月12日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 316日 (水)

ご要望がありましたので、レッスン開催します。
ドライイースト使用。
残席1つございます。

  • 3月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 319日 (土)

きなこ生地で作る和な黒糖クリームぱん。
ドライイースト使用。

  • 3月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 321日 (月)

ご要望がありましたので、レッスンします。
ドライイースト使用。
残席1つ、ございます。

  • 3月21日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 324日 (木)

3月のぱん
・雑穀ぱん
・黒糖クリームのきなこぱん
上記、3月のレッスンぱんよりお選び下さい。

  • 3月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 326日 (土)

黒糖クリームをきなこ生地で包む、ふわふわな菓子ぱんです。

  • 3月26日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る