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北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
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雑穀ぱん(ホシノ天然酵母)
雑穀を生地に使うモチモチの健康ぱんです。 ホシノ天然酵母使用。
数種類の雑穀を生地に入れた、モチモチの雑穀ぱんです。 ホシノ天然酵母使用。
雑穀ぱん・黒糖クリームのきなこぱん(ホシノ天然酵母)
数種類の雑穀を入れたモチモチ雑穀ぱんと、きなこ生地で作る和風な黒糖クリームぱん。 ホシノ天然酵母使用。
雑穀ぱん、黒糖クリームのきなこぱん(ホシノ天然酵母)
数種類の雑穀を生地に混ぜ込んで作る雑穀ぱんと、黒糖クリームをきなこ生地で包んで作る、黒糖クリームぱん。ホシノ天然酵母使用。
雑穀ぱん・黒糖クリームのきなこぱん(ドライイースト)
雑穀をぱん生地に入れたモチモチの雑穀ぱんと、きなこ生地で作る和のぱん黒糖クリームぱん。 ドライイースト使用。
フォカッチャ(ドライイースト)
ご要望がありましたので、レッスン開催します。 ドライイースト使用。 残席1つございます。
黒糖クリームのきなこぱん(ドライイースト)
きなこ生地で作る和な黒糖クリームぱん。 ドライイースト使用。
ミルクハース(ドライイースト)
ご要望がありましたので、レッスンします。 ドライイースト使用。 残席1つ、ございます。
3月のぱん
3月のぱん ・雑穀ぱん ・黒糖クリームのきなこぱん 上記、3月のレッスンぱんよりお選び下さい。
黒糖クリームをきなこ生地で包む、ふわふわな菓子ぱんです。
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パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2025/4/30
=5月のレッスン= ≪ベーシックレッスン≫ ・バジルと胡椒のソフトフランス ・ベーコンとチーズの平焼きぱん ≪リターンズレッスン≫ ・塩ぱん ・5/30・5/31・6/1 問い合わせください。 ご予約お待ちしています。
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