北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ほんのり甘い中国の蒸しぱん、マントウを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
(ご要望がありましたので、レッスン開催いたします)
牛乳を使ったほんのり甘いミルクぱんにバターをのせて焼成。
ホシノ天然酵母使用。
やさしいミルク味のぱんと、2種類の生地を使った菓子ぱんマーブルショコラぱんを作ります。
ドライイースト使用。
2月のぱん
≪ベーシックレッスン≫
・バタートップのミルクぱん
・マーブルショコラぱん
≪アドバンストレッスン≫
・セサミクロワッサンとぱんキッシュ
※2月のぱんよりお選び下さい。
バタートップのミルクぱん・マーブルショコラ(ホシノ天然酵母)
やさしい味のミルクぱんと、ふんわりなチョコぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。