『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2016 2 5日 (金)

ほんのり甘い中国の蒸しぱん、マントウを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
(ご要望がありましたので、レッスン開催いたします)

  • 2月 5日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 2 6日 (土)

2種類の生地と2種類のチョコを使って作ります。
ドライイースト使用。

  • 2月 6日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 2 7日 (日)

牛乳を使ったほんのり甘いミルクぱんにバターをのせて焼成。
ホシノ天然酵母使用。

  • 2月 7日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 211日 (木)

2種類の生地と2種類のチョコを使ってつくります。
ドライイースト使用。

  • 2月11日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 212日 (金)

牛乳を使ったやさしい味にミルクぱんです。
ホシノ天然酵母使用。

  • 2月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 213日 (土)

やさしいミルク味のぱんと、2種類の生地を使った菓子ぱんマーブルショコラぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 2月13日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 214日 (日)

2種類の生地と2種類のチョコを使って可愛らしいぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 2月14日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 216日 (火)

牛乳を使った、ほんのり甘いしっとりのぱんです。
ホシノ天然酵母使用。

  • 2月16日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 218日 (木)

2月のぱん
≪ベーシックレッスン≫
・バタートップのミルクぱん
・マーブルショコラぱん
≪アドバンストレッスン≫
・セサミクロワッサンとぱんキッシュ

※2月のぱんよりお選び下さい。

  • 2月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 219日 (金)

やさしい味のミルクぱんと、ふんわりなチョコぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 2月19日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る