北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
どちらかお選び下さい。
オレンジピールとチョコチップをほろ苦ココア生地に入れて、ミニバウンド型で焼き上げます。
ホシノ天然酵母使用。
赤ワインにつけたミックスドライフルーツを生地にたっぷり使って、
かわいいミニクグロフ型で焼き上げます。
ホシノ天然酵母使用。
Xmas特別レッスンよりお選び下さい。
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
ドライイースト使用。
ほろ苦ココア生地に、オレンジピールとチョコチップをたっぷり使って編みぱんを作ります。
ドライイースト使用。
赤ワインにつけこんだミックスドライフルーツをたっぷり使って、かわいいミニクグロフを作ります。ホシノ天然酵母使用。
赤ワインにつけたミックスドライフルーツを使ってミニクグロフ。オレンジピールとチョコチップを入れたショコラツォップ。2種類を作ります。
ホシノ天然酵母使用。
12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
どちらかお選び下さい。
12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
どちらかお選び下さい。
12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
どちらかお選び下さい。