『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201512 3日 (木)

12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
  どちらかお選び下さい。

  • 12月 3日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201512 5日 (土)

オレンジピールとチョコチップをほろ苦ココア生地に入れて、ミニバウンド型で焼き上げます。
ホシノ天然酵母使用。

  • 12月 5日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

赤ワインにつけたミックスドライフルーツを生地にたっぷり使って、
かわいいミニクグロフ型で焼き上げます。
ホシノ天然酵母使用。

  • 12月 5日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
201512 6日 (日)

Xmas特別レッスンよりお選び下さい。
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
ドライイースト使用。

  • 12月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ほろ苦ココア生地に、オレンジピールとチョコチップをたっぷり使って編みぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 12月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201512 8日 (火)

赤ワインにつけこんだミックスドライフルーツをたっぷり使って、かわいいミニクグロフを作ります。ホシノ天然酵母使用。

  • 12月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151211日 (金)

赤ワインにつけたミックスドライフルーツを使ってミニクグロフ。オレンジピールとチョコチップを入れたショコラツォップ。2種類を作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 12月11日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151212日 (土)

12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
  どちらかお選び下さい。

  • 12月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151213日 (日)

12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
  どちらかお選び下さい。

  • 12月13日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151215日 (火)

12月はXmasレッスンの中からお選び下さい・
・ミニクグロフ
・ショコラツォップ
※ インスタントドライイーストかホシノ天然酵母
  どちらかお選び下さい。

  • 12月15日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る