北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
アドバンストレッスンです。バターの折り込み作業あり。
甘酸っぱい煮リンゴを飾ってデニッシュとクロワッサンを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
香ばしいくるみぱんと、リンゴとサツマイモを使った紅茶ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
くるみぱん・きのこたっぷりポテトクリームぱん(ホシノ天然酵母
香ばしいくるみぱんと、ポテトのクリーム煮を使ったポテトクリームぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
11月のレッスンぱんよりお選び下さい。
・くるみぱん
・リンゴとサツマイモの紅茶ぱん
・きのこたっぷりポテトクリームぱん
インスタントドライイーストレッスンです。
リンゴとサツマイモの紅茶ぱんきのこたっぷりポテトクリームぱん
甘く煮たサツマイモを紅茶生地に入れて作る、リンゴとサツマイモの紅茶ぱんと、ジャガイモをミルクで煮たポテトクリームを使って作る、きのこたっぷりのぱんを作ります。
ドライイースト使用。
11月のレッスンぱんより1種類か2種類お選び下さい。
・くるみぱん
・リンゴとサツマイモの紅茶ぱん
・きのこたっぷりポテトクリームぱん
バターを何度も織り込んでデニッシュ生地を作ります。
リンゴを飾ってアップルデニッシュです。
ホシノ天然酵母使用。
甘いサツマイモを巻き込んでリンゴを飾ってかわいいぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。