北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
シンプルな食事ぱんブールとココア生地で作るクリームをはさんだスティックぱんです。
ホシノ天然酵母使用。
内側のモッチリを愉しむハード系のぱんブールと、ココア生地で焼き上げたぱんにたっぷりのクリームで作るクリームココアぱん。
ホシノ天然酵母使用。
焼き上がったココアぱんにクリームチーズをサンド、トロトロのチョコでコーティング。
ホシノ天然酵母使用。
アドバンストのレッスンぱんですが、リクエストがありましたのでレッスン致します。
ドライイースト使用。
アドバンストのレッスンぱんですが、リクエストがありましたのでレッスン致します。
ドライイースト使用。、
フランスぱん生地で作る大型ぱんブールと仕上げにチョコチップ入りのクリームを絞る、クリームココアぱんを作ります。
ドライイースト使用。