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北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
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全粒ゴマドックぱん(ホシノ天然酵母)
白ゴマをたっぷり使ってドックぱんを作ります。 ホシノ天然酵母使用。
くるみあんぱん(ドライイースト)
ドライイーストを使って、くるみあんぱんを作ります。
くるみあんぱんとベーコンリングぱん(ドライイースト)
ドライイーストを使って、くるみあんぱんとカレー生地を使ったベーコンぱんを作ります。
カレー味のベーコンリングぱん(ホシノ天然酵母)
カレー生地にベーコンをたっぷり詰めて作ります。成形も可愛らしい総菜ぱんです。 ホシノ天然酵母使用。
全粒ゴマドックぱん(ドライイースト)
白ゴマをたっぷり使ってドックぱんを作ります。 ドライイースト使用。
カレー味の生地にベーコンを巻き込んで成形。太陽の様なかわいらしいぱんです。 ホシノ天然酵母使用。
ドライイーストを使って、白ごまたーっぷり全粒ゴマドックぱんを作ります。
紅茶のクリーム編みぱん(ドライイースト)
リクエストがありましたので、ドライイーストを使って紅茶のクリーム編みぱんを作ります。
白ゴマをたっぷり使ったドッグぱんです。 ドライイースト使用
山食(ホシノ天然酵母)
KINAさんでのレッスンです。 ホシノ天然酵母を使って、食事ぱんの定番ぱん!山食を作ります。
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パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2025/4/30
=5月のレッスン= ≪ベーシックレッスン≫ ・バジルと胡椒のソフトフランス ・ベーコンとチーズの平焼きぱん ≪リターンズレッスン≫ ・塩ぱん ・5/30・5/31・6/1 問い合わせください。 ご予約お待ちしています。
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