→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
黒糖フレーキー(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母を使って黒糖フレーキーを作ります。
親子でぱんレッスン
ドライイーストを使って、クリームぱんとチョコぱんを作ります。
ぱん・コンプレと黒糖フレーキー(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母を使ってぱん・コンプレと黒糖フレーキーを作ります。
黒糖フレーキー(ドライイースト)
ドライイーストを使って、黒糖バターを折り込んだ黒糖フレーキーを作ります。
4月のぱんレッスン
4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。 (ぱん・コンプレ・黒糖フレーキー・コロコロベーコンチーズぱん)
ピタぱん(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母を使ってピタぱんを作ります。
ドライイーストを使って、黒糖フレーキーを作ります。
黒糖フレーキー・ぱん・コンプレ(ドライイースト)
ドライイーストを使って、黒糖フレーキーとぱん・コンプレを作ります。
ホシノ天然酵母を使って、黒糖フレーキーを作ります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2025/4/30
=5月のレッスン= ≪ベーシックレッスン≫ ・バジルと胡椒のソフトフランス ・ベーコンとチーズの平焼きぱん ≪リターンズレッスン≫ ・塩ぱん ・5/30・5/31・6/1 問い合わせください。 ご予約お待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る