『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2015 4 2日 (木)

ホシノ天然酵母を使って黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 4 3日 (金)

ドライイーストを使って、クリームぱんとチョコぱんを作ります。

  • 4月 3日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2015 4 4日 (土)

ホシノ天然酵母を使ってぱん・コンプレと黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月 4日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 4 5日 (日)

ドライイーストを使って、黒糖バターを折り込んだ黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 4 7日 (火)

4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(ぱん・コンプレ・黒糖フレーキー・コロコロベーコンチーズぱん)

  • 4月 7日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 410日 (金)

ホシノ天然酵母を使ってぱん・コンプレと黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 411日 (土)

ホシノ天然酵母を使ってピタぱんを作ります。

  • 4月11日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2015 412日 (日)

ドライイーストを使って、黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 413日 (月)

ドライイーストを使って、黒糖フレーキーとぱん・コンプレを作ります。

  • 4月13日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 415日 (水)

ホシノ天然酵母を使って、黒糖フレーキーを作ります。

  • 4月15日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る