北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ハチミツとココアのちぎりぱん・黒ゴマあんぱん(ホシノ天然酵母
ホシノ天然酵母を使って市松模様のハチミツとココアのちぎりぱんと黒ゴマたっぷりの生地を使ってあんぱんを作ります。
ゴマあんぱん・ハチミツとココアのちぎりぱん(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母でごまたっぷりのあんぱんと市松模様のハチミツとココアのちぎりぱんを作ります。
リクエストがありましたので、ドライイーストで塩ぱんと黒胡椒とベーコンのフィセルのレッスンを行います。
ドライイーストを使って、バターを折り込んだデニッシュ生地を作りフルーツを飾り焼き上げます。