『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2015 3 1日 (日)

ホシノ天然酵母を使って、2種類のデニッシュを作ります。

  • 3月 1日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 3 3日 (火)

ドライイーストを使って、黒ごまたっぷりの生地でゴマあんぱんを作ります。

  • 3月 3日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 3 6日 (金)

ホシノ天然酵母を使って市松模様のハチミツとココアのちぎりぱんと黒ゴマたっぷりの生地を使ってあんぱんを作ります。

  • 3月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 3 8日 (日)

ドライイーストを使って黒ゴマたっぷりの生地であんぱんを作ります。

  • 3月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 313日 (金)

ホシノ天然酵母を使って市松模様のちぎりぱんを作ります。

  • 3月13日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 315日 (日)

ホシノ天然酵母でごまたっぷりのあんぱんと市松模様のハチミツとココアのちぎりぱんを作ります。

  • 3月15日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 318日 (水)

リクエストがありましたので、ドライイーストで塩ぱんと黒胡椒とベーコンのフィセルのレッスンを行います。

  • 3月18日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 320日 (金)

ホシノ天然酵母を使って表面がパリパリのタイガーブレッドを作ります。

  • 3月20日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2015 321日 (土)

ドライイーストを使って、かわいい市松模様のちぎりぱんを作ります。

  • 3月21日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 322日 (日)

ドライイーストを使って、バターを折り込んだデニッシュ生地を作りフルーツを飾り焼き上げます。

  • 3月22日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る