『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2015 2 1日 (日)

ホシノ天然酵母を使って、クセになる塩ぱんとドライフルーツたっぷりのライ麦ぱんを作ります。

  • 2月 1日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 2 4日 (水)

ドライイーストを使って香ばしい塩ぱんとドライフルーツたっぷりのフルーツライブレッドを作ります。

  • 2月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 2 6日 (金)

ホシノ天然酵母を使ってこうばしい塩ぱんを作ります。

  • 2月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 2 7日 (土)

ホシノ天然酵母でベーシックレッスンの塩ぱんとアドバンストレッスンのオレンジブリオッシュを作ります。

  • 2月 7日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 2 8日 (日)

ドライイーストを使って塩ぱんを作ります。
癖になる美味しさです。

  • 2月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 2 9日 (月)

ドライイーストを使って、ハード系のぱん!ベーコンと黒胡椒のフィセルをつくります。

  • 2月 9日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 210日 (火)

ドライイーストを使って、香ばしい塩ぱんとベーコンと黒胡椒のフィセルを作ります。

  • 2月10日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 211日 (水)

ドライイーストを使って、塩ぱんを作ります。

  • 2月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 213日 (金)

ホシノ天然酵母を使って塩ぱんを作ります。

  • 2月13日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 214日 (土)

ホシノ天然酵母を使ってミルク感たっぷりのシマシマ模様のぱんを作ります。

  • 2月14日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る