北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
焼きチーズカレーぱん・オレンジとチョコのねじりスティック
ホシノ天然酵母で焼きチーズカレーぱんとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。
焼きチーズカレーぱん・オレンジとチョコのねじりスティック
ホシノ天然酵母で焼きチーズカレーぱんとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。
ホシノ天然酵母で全粒ベーグルを作ります。
焼き上がったら、ペッパーチキンと野菜をたっぷりサンドしていただきます。
ジャガイモフォカッチャ・オレンジチョコのねじりスティック
ドライイーストでジャガイモフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。
ホシノ天然酵母で全粒ベーグルを作ります。
焼き上がったら、ペッパーチキンと野菜をたっぷりサンドしていただきます。
ホシノ天然酵母を使ってジャガイモフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。
ホシノ天然酵母を使ってジャガイモたっぷりのモチモチフワフワのフォカッチャを作ります。
インスタントドライイーストでジャガイモのフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。