『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2014年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201411 2日 (日)

ホシノ天然酵母で焼きチーズカレーぱんとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。

  • 11月 2日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201411 3日 (月)

ドライイーストでチーズたっぷりのあつあつカレーぱんを焼きます。

  • 11月 3日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201411 6日 (木)

ホシノ天然酵母で焼きチーズカレーぱんとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。

  • 11月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201411 8日 (土)

ホシノ天然酵母で全粒ベーグルを作ります。
焼き上がったら、ペッパーチキンと野菜をたっぷりサンドしていただきます。

  • 11月 8日(土) 15:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201411 9日 (日)

ドライイーストでジャガイモフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。

  • 11月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20141111日 (火)

11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

  • 11月11日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20141114日 (金)

ホシノ天然酵母で全粒ベーグルを作ります。
焼き上がったら、ペッパーチキンと野菜をたっぷりサンドしていただきます。

  • 11月14日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20141115日 (土)

ホシノ天然酵母を使ってジャガイモフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。

  • 11月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20141116日 (日)

ホシノ天然酵母を使ってジャガイモたっぷりのモチモチフワフワのフォカッチャを作ります。

  • 11月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20141117日 (月)

インスタントドライイーストでジャガイモのフォカッチャとオレンジとチョコのねじりスティックを作ります。

  • 11月17日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る