北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
すりごまを使った、ごま感満載の食ぱんと
パリパリのソーセージを包んで焼き上げた、ボリューム満点の総菜ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市白石区 東札幌 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋 |
■備考 | 車でお越しの方はお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約・キャンセルは2日前までにお知らせください。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。 ご理解の程、ご協力お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください