fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
224人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 7日 (日)

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただきます。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎鏡餅あんぱん
◎メープルクリチナッツ
◎みたらし豆パン
◎きなこロール
◎ほたてクロックムッシュ
◎粒マスタードハモンセラーノ
◎明太マヨチーズ
◎黒胡麻と栗のほうじ茶サンド
◎黒豆ザマンド

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 7日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(日) 10:30〜13:00
  • 1月 7日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 111日 (木)

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただきます。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎鏡餅あんぱん
◎メープルクリチナッツ
◎みたらし豆パン
◎きなこロール
◎ほたてクロックムッシュ
◎粒マスタードハモンセラーノ
◎明太マヨチーズ
◎黒胡麻と栗のほうじ茶サンド
◎黒豆ザマンド

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月11日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月11日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 112日 (金)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月12日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 113日 (土)

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただきます。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎鏡餅あんぱん
◎メープルクリチナッツ
◎みたらし豆パン
◎きなこロール
◎ほたてクロックムッシュ
◎粒マスタードハモンセラーノ
◎明太マヨチーズ
◎黒胡麻と栗のほうじ茶サンド
◎黒豆ザマンド

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

抹茶のあんまんで辰を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 114日 (日)

雪だるまチョコクリームパンかどうぶつハンバーガーのどちらか1メニュー選んでご予約ください☺︎

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただきます。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎鏡餅あんぱん
◎メープルクリチナッツ
◎みたらし豆パン
◎きなこロール
◎ほたてクロックムッシュ
◎粒マスタードハモンセラーノ
◎明太マヨチーズ
◎黒胡麻と栗のほうじ茶サンド
◎黒豆ザマンド

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る