fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/5

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
224人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全2件
9
全6件
10
全2件
11
12
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
17
全6件
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
全8件
24
全3件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全4件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 7日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 9月 7日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 9 8日 (金)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 9月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーンスコーンを4個焼いてスコーンサンドを作ります。
桜・いちご・コーヒー・ラムレーズンからお好きな組み合わせで4個作ります。
(桜餡→粒餡に変更OK、4個同じお味もOK)
いちごはクリームチーズベース、コーヒー・ラムレーズンはバタークリームベースです。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,800円(税込)
    9月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

全粒粉とふすま、胚芽入りの香ばしい塩パン。
3個はピーナッツバター入りで作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 9月 9日(土) 10:30〜13:00
  • 9月 9日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

シュガーバター、くるみチョコ、コーヒーアーモンドの3種類の甘い系フォカッチャを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    9月 9日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フープロを使って簡単に生地を作り、アパレイユはノーマルなタイプとかぼちゃペースト入りと2種のキッシュを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,400円(税込)
    9月 9日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:4名

包み焼きピザです。
トマトソースとホワイトソースの2種類作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 910日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 9月10日(日) 10:30〜13:00
  • 9月10日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 913日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 9月13日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る