fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全11件
2
全9件
3
4
5
全1件
6
全2件
7
全5件
8
全3件
9
全5件
10
全4件
11
12
全5件
13
全3件
14
全2件
15
全3件
16
全7件
17
全2件
18
19
全5件
20
全3件
21
全1件
22
全6件
23
全7件
24
全9件
25
26
全4件
27
全7件
28
全9件
29
全8件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

湯煎焼きで作るテリーヌは生チョコのような滑らかな口どけ。
濃厚だけどもう一切れ食べたくなる贅沢な味わいを目指しました。
チョコ好きさんはもちろん、バレンタインギフトにもぜひ♡

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • 2月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

フランス ブルターニュ地方の伝統的な洋菓子の一種です。
バター折り込み生地にグラニュー糖たっぷりでカロリーの塊ですが、間違いない美味しさです♡

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

チョコチップ入りのココアのパン生地でいちごカスタードクリームを包んでカップに入れ、ココアといちごのクッキーを乗せて焼き上げます。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

サブレを焼いている間にレーズンバターとあんバターを作ってサンドします。
4個ずつ計8個できます。
8個全て同じお味で作りたい場合はご予約の際にお知らせください。

  • 受講料:3,100円(税込)
    2月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

ふわふわのパン生地にお好きな具材を入れて動物ちぎりパンを作ります。
具材は・・・ベーコンチーズ・枝豆チーズ・枝豆ベーコン・ツナマヨ・コーンマヨ・小倉あん・かのこ豆から3種類お選びください!

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

じゃがいもを練り込んだ生地の中にバター醤油で味付けしたじゃがいもを包んでバターを乗せて焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

赤ワインを仕込水に使い、いちじく・4種のナッツ・クリームチーズを入れて焼くライ麦パンです。

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月 1日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

外側はサクサク、中はしっとりふわふわのデニッシュ食パンです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る