fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
全2件
3
4
5
6
全1件
7
全7件
8
全3件
9
全4件
10
11
12
全5件
13
全8件
14
全8件
15
全9件
16
全8件
17
全4件
18
19
全6件
20
全5件
21
全3件
22
23
全1件
24
全5件
25
26
全3件
27
28
29
全6件
30
全2件
31
全10件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 2日 (日)

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。

  • 7月 2日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 7月 2日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:8名
2017 7 6日 (木)

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 7月 6日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:8名
2017 7 7日 (金)

メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。

  • 7月 7日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

こちらで焼いたバタールを使ってサバサンドを作るレッスンです。
夏野菜のグリルマリネとソースも作ります。
バタール又はお好きなパンレッスンと一緒にお申し込みください。

  • 7月 7日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

もちもちの求肥でレモンピール入りの白餡と生クリームを包みます。

  • 7月 7日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。

  • 7月 7日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 7月 7日(金) 10:30〜13:00
  • 7月 7日(金) 14:00〜16:30
  • 定員:8名

コッペパンを6本作って、発酵中に甘辛ザンギ又は海老カツも作ります。(ザンギはコッペパン約3本分になります)
ご予約の際にザンギか海老カツどちらかお選びください。

  • 7月 7日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2017 7 8日 (土)

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

  • 7月 8日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る