お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
乾麺の十割蕎麦の上手な茹で方と美味しい食べ方を紹介します。
いろんな夏野菜を使ったレシピで夏バテしないように美味しく食べましょう。
新茶の季節が来ましたね。
抹茶を使った、濃厚なオペラを作ります。
ふんわりスフレチーズケーキをお家で焼けるようになりますよ。
お一人1台作ってお持ち帰りです。
ふんわりスフレチーズケーキをお家で焼けるようになりますよ。
お一人1台作ってお持ち帰りです。
新茶の季節が来ましたね。
抹茶を使った、濃厚なオペラを作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講