ちぎりパンと春野菜を食べる

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > ちぎりパンと春野菜を食べる

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

パン生地を手でこねてちぎりパンを作って、パンに合う春野菜のお料理を作ります。

ちぎりパンと春野菜を食べる

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー ちぎりパン(4種)
豚肉と春野菜の食べるスープ
菜の花のあったかシーザーサラダ
サラダチキンのハニーマスタードドレッシング
オレンジパフェ
■レッスン内容 パン
■受講料 3,500円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

まんまキッチン

まんまキッチン

(埼玉県所沢市)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)

焼きたてパンのいい香り

焼きたてパンのいい香り

(埼玉県さいたま市浦和区)