ふんわり白身魚の甘酢あんかけと秋野菜の中華

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > ふんわり白身魚の甘酢あんかけと秋野菜の中華

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

お魚をおろして、中華料理を作ります。

ふんわり白身魚の甘酢あんかけと秋野菜の中華

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 白ご飯
豆腐ときのこの玉子スープ
ふんわり白身魚の甘酢あんかけ
鶏ささ身とチンゲン菜の和え物
ホタテの揚げワンタン
黒ゴマ寒天の柿添え
■レッスン内容 中華料理
■受講料 3,000円
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

E-side kitchen

E-side kitchen

(大分県佐伯市)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)