☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。
イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。
イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。
ヴァローナココア配合生地にラム酒に漬けたドライイチゴ、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレートが入った贅沢なシュトーレン。ココアと喜美良でおめかしします。
ホップ種はイチゴパネトーネ、イチゴパウダー配合生地にピンクチョコチップ、ラム酒に着けたクランベリーとミックスレーズンを入れて焼きあげます。ゆず酵母は栗のシュトーレン、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレート、ラム酒に漬けたドライイチゴを入れてヴァローナココアと喜美良を混ぜてものをまぶして仕上げます。ランチはイカ墨のパエリア、スープ、デザート付きのレッスンです(お料理、デザートのレシピ付きです)
ヴァローナココア配合生地にラム酒に漬けたドライイチゴ、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレートが入った贅沢なシュトーレン。ココアと喜美良でおめかしします。
ホップ種はイチゴパネトーネ、イチゴパウダー配合生地にピンクチョコチップ、ラム酒に着けたクランベリーとミックスレーズンを入れて焼きあげます。ゆず酵母は栗のシュトーレン、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレート、ラム酒に漬けたドライイチゴを入れてヴァローナココアと喜美良を混ぜてものをまぶして仕上げます。ランチはイカ墨のパエリア、スープ、デザート付きのレッスンです(お料理、デザートのレシピ付きです)
イチゴパウダー配合生地にイチゴチョコチップ、ラム酒に漬けた」クランべり、ミックスフルーツをたっぷり入れたラブリーなピンクシュトーレンです。
イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。
イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。