ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 1日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 5日 (土)

イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201210日 (木)

ヴァローナココア配合生地にラム酒に漬けたドライイチゴ、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレートが入った贅沢なシュトーレン。ココアと喜美良でおめかしします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20201211日 (金)

ホップ種はイチゴパネトーネ、イチゴパウダー配合生地にピンクチョコチップ、ラム酒に着けたクランベリーとミックスレーズンを入れて焼きあげます。ゆず酵母は栗のシュトーレン、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレート、ラム酒に漬けたドライイチゴを入れてヴァローナココアと喜美良を混ぜてものをまぶして仕上げます。ランチはイカ墨のパエリア、スープ、デザート付きのレッスンです(お料理、デザートのレシピ付きです)

  • 12月11日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20201212日 (土)

ヴァローナココア配合生地にラム酒に漬けたドライイチゴ、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレートが入った贅沢なシュトーレン。ココアと喜美良でおめかしします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20201213日 (日)

ホップ種はイチゴパネトーネ、イチゴパウダー配合生地にピンクチョコチップ、ラム酒に着けたクランベリーとミックスレーズンを入れて焼きあげます。ゆず酵母は栗のシュトーレン、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレート、ラム酒に漬けたドライイチゴを入れてヴァローナココアと喜美良を混ぜてものをまぶして仕上げます。ランチはイカ墨のパエリア、スープ、デザート付きのレッスンです(お料理、デザートのレシピ付きです)

  • 12月13日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
20201219日 (土)

イチゴパウダー配合生地にイチゴチョコチップ、ラム酒に漬けた」クランべり、ミックスフルーツをたっぷり入れたラブリーなピンクシュトーレンです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201220日 (日)

イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月20日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201226日 (土)

イチゴパウダー配合生地にホワイトチョコチップ、ラム酒に漬けたクランベリーとミックスレーズンをたっぷり入れたラブリーなピンクパネトーネを作ります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月26日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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