ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。

  • 2月 2日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5

エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。

  • 2月 2日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 2 5日 (火)

エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。

  • 2月 5日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5

エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。

  • 2月 5日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2019 2 8日 (金)

ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。

  • 2月 8日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 9日 (土)

マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。

  • 2月 9日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。

  • 2月10日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 211日 (月)

ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。

  • 2月11日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 212日 (火)

マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。

  • 2月12日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。

  • 2月12日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る