☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。
エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。
エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。
エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。
ホップ種・自家製マンゴー酵母Wレッスン。2種類のパンを作りま
ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。
マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。
ホップ種・自家製マンゴー酵母Wレッスン。2種類のパンを作りま
ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。
ホップ種・自家製マンゴー酵母Wレッスン。2種類のパンを作りま
ホップ種はお好み焼きパン。具材をたっぷり詰めて焼き上げます。マンゴー酵母はスパイスマンゴーブレッド。マンゴーピューレとヨーグルトを入れた生地にほんの香るスパイスとマンゴーの相性がgoodなパンです。
マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。
マンゴーピューレ、ヨーグルトを配合した生地にスパイス、ドライマンゴーを入れて焼き上げます。ほのかに香るスパイスと
マンゴーの甘さのバランスがgood!なハード系のパンです。