☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
生地にモラセスを入れて焼き上げます。栄養やミネラルがたっぷり含まれているモラセスは黒糖のような風味!
ご試食はあんバターをサンドして召し上がっていただきます。
生地にモラセスを入れて焼き上げます。栄養やミネラルがたっぷり含まれているモラセスは黒糖のような風味!
ご試食はあんバターをサンドして召し上がっていただきます。
ホップ種レッスンはココアと白玉粉が入った生地にマロンクリーム、チョコチップを巻いて
エンゼル型に入れて焼成。トマト酵母はトマトフロマージュ。トマト、クリームチーズを入れたスパイシーなパン。
ブラックココアを入れた加水多めの生地にチェリートマトとクリームチーズが入ります。
フィリングに粗挽き胡椒をまぶすので、と~ってもパンチのあるパンです。
ホップ種レッスンはココアと白玉粉が入った生地にマロンクリーム、チョコチップを巻いて
エンゼル型に入れて焼成。トマト酵母はトマトフロマージュ。トマト、クリームチーズを入れたスパイシーなパン。
生地にモラセスを入れて焼き上げます。栄養やミネラルがたっぷり含まれているモラセスは黒糖のような風味!
ご試食はあんバターをサンドして召し上がっていただきます。
ブラックココアを入れた加水多めの生地にチェリートマトとクリームチーズが入ります。
フィリングに粗挽き胡椒をまぶすので、と~ってもパンチのあるパンです。
ホップ種レッスンはココアと白玉粉が入った生地にマロンクリーム、チョコチップを巻いて
エンゼル型に入れて焼成。トマト酵母はトマトフロマージュ。トマト、クリームチーズを入れたスパイシーなパン。
生地にモラセスを入れて焼き上げます。栄養やミネラルがたっぷり含まれているモラセスは黒糖のような風味!
ご試食はあんバターをサンドして召し上がっていただきます。
ホップ種のパンはふわふわ・もちもちの食感で好評いただいております。この機会にホップエキスの起こし方をマスターして
美味しいパンを焼き上げましょう♪