旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
春から夏にかけて、デトックスする体を調えてくれる和のハーブ、薬味を使ったレッスンです。
今回は薬味を簡単なフランス料理にアレンジしてご紹介いたします。
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■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
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■レッスンメニュー | *サーモンとアボカドのタルタル 新生姜風味のトマトクーリー
*鶏肉と海老のバロティーヌ 山椒風味 *大葉とレモンのグラニテ ※仕入れの関係で変更する可能性もございます。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。終了後試食、簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、ノンアルコールペアリングワイン、自家製パン、ハーブティーがつきます。
緊急事態宣言の延長に伴い、レッスン時間の短縮、試食時のグラスワインをノンアルコールに変更致します。 感染対策として、試食時以外のマスクの着用をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金またはクレジットカード(VISA,MASTER,AMEX)、Paypayでお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。3日前~前日→50%、当日→100%
やむを得ない事情のほかキャンセルはご遠慮ください。 |
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