旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
春野菜が出始めましたね。旬の美味しい春野菜とハーブを使ったお料理レッスン。メインはお肉も入れてバランスよく。
おうちごはんが少しおしゃれに華やぐメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *新じゃがとそら豆のハーブサラダ
*春野菜のボッリートミスト サルサヴェルデ *ローズマリークランブルのストロベリーチーズケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、デモンストレーションと実習を織り交ぜてレッスンをいたします。
レッスン終了後試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン1杯、自家製パン、ハーブティー付(ノンアルコールご希望の方はお知らせください。)
現在感染対策として、手洗い、手指の消毒を徹底しております。また、レッスン中のマスク、手袋(手袋はこちらでご用意)着用をお願いしております。試食時には向かい合わせの席にアクリルパーテーションの設置をしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金またはクレジットカード(VISA,MASTER,AMEX)、Paypayでお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生いたします。3日前~前日→50%、当日→100%。
やむを得ない理由を除いてキャンセルはお控えください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください