ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全2件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 310日 (土)

自家製酵母で作るクロワッサン。
難しいと言われているクロワッサンの成型を工程省か丁寧にレクチャー致します。Lessonでは、1シート分7個分のクロワッサンを焼いて頂きます。お持ち帰りも同量。

  • 3月10日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 321日 (水)

バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します

  • 3月21日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します

  • 3月21日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

チョコペン教室 Chocolat Graphy

チョコペン教室 Chocolat Graphy

(東京都調布市仙川町)