週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
自家製酵母で作るクロワッサン。
難しいと言われているクロワッサンの成型を工程省か丁寧にレクチャー致します。Lessonでは、1シート分7個分のクロワッサンを焼いて頂きます。お持ち帰りも同量。
バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します
バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。