自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

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最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レーズン酵母で作るドイツの伝統的なシュトーレン
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと
自家製ピールをたっぷり使います。
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなってます

自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 赤坂見附駅(公共施設)
■レッスンメニュー レーズン酵母でつくるドイツの伝統的なクリスマスのパン。
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと自家製ピール、ナッツをザクザク入れ込んだ
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなっています。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねて成型してもらい
焼いている間に、試食。
合計2時間半弱のレッスンです。
■受講料 5,700円(税込)
■定員 7名
■持ち物 スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


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