楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズの相性が良く、ワインにも合います。
4本お持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
オリーブオイルとじゃがいもを練り込んだ生地に、ローズマリーとじゃがいもをのせて焼き上げたふわふわのイタリアのパンです。
23㎝1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
◎ミラノ風チーズカツレツ トマトソース
生姜焼き用のロース肉を使うので火の通りがよく、サクサクチーズがとろ~り、少ないオイルで揚げ焼きをします。
◎押し麦入り野菜たっぷりスープ
ベーコンと野菜5~6種類を野菜ジュースで煮込み、押し麦でとろみとコクが出ます。
◎シーザーサラダ
バゲットにオイルをふりこんがりと焼き、粉チーズとにんにくのドレッシングを作ります。
◎ズッキーニと玉ねぎのマリネ
ズッキーニと玉ねぎをオイルでソテーして、簡単マリネです。
野菜を10種類以上、お肉でボリューム満点、簡単でおもてなしになるメニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
◎ミラノ風チーズカツレツ トマトソース
生姜焼き用のロース肉を使うので火の通りがよく、サクサクチーズがとろ~り、少ないオイルで揚げ焼きをします。
◎押し麦入り野菜たっぷりスープ
ベーコンと野菜5~6種類を野菜ジュースで煮込み、押し麦でとろみとコクが出ます。
◎シーザーサラダ
バゲットにオイルをふりこんがりと焼き、粉チーズとにんにくのドレッシングを作ります。
◎ズッキーニと玉ねぎのマリネ
ズッキーニと玉ねぎをオイルでソテーして、簡単マリネです。
野菜を10種類以上、お肉でボリューム満点、簡単でおもてなしになるメニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。