kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 3日 (水)

2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 3日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 5 4日 (木)

甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズの相性が良く、ワインにも合います。
4本お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 4日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 5 8日 (月)

2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 8日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 5 9日 (火)

オリーブオイルとじゃがいもを練り込んだ生地に、ローズマリーとじゃがいもをのせて焼き上げたふわふわのイタリアのパンです。
23㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 513日 (土)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    5月13日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 517日 (水)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 519日 (金)

◎ミラノ風チーズカツレツ トマトソース
生姜焼き用のロース肉を使うので火の通りがよく、サクサクチーズがとろ~り、少ないオイルで揚げ焼きをします。
◎押し麦入り野菜たっぷりスープ
ベーコンと野菜5~6種類を野菜ジュースで煮込み、押し麦でとろみとコクが出ます。
◎シーザーサラダ
バゲットにオイルをふりこんがりと焼き、粉チーズとにんにくのドレッシングを作ります。
◎ズッキーニと玉ねぎのマリネ
ズッキーニと玉ねぎをオイルでソテーして、簡単マリネです。
野菜を10種類以上、お肉でボリューム満点、簡単でおもてなしになるメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 520日 (土)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 521日 (日)

桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 524日 (水)

◎ミラノ風チーズカツレツ トマトソース
生姜焼き用のロース肉を使うので火の通りがよく、サクサクチーズがとろ~り、少ないオイルで揚げ焼きをします。
◎押し麦入り野菜たっぷりスープ
ベーコンと野菜5~6種類を野菜ジュースで煮込み、押し麦でとろみとコクが出ます。
◎シーザーサラダ
バゲットにオイルをふりこんがりと焼き、粉チーズとにんにくのドレッシングを作ります。
◎ズッキーニと玉ねぎのマリネ
ズッキーニと玉ねぎをオイルでソテーして、簡単マリネです。
野菜を10種類以上、お肉でボリューム満点、簡単でおもてなしになるメニューです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月24日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る